Wednesday, January 24, 2007
Klapertaart
Description:
Ini resep dari Wilton ... yang mempopulerkan m'Rurry Admin NCC ....kemaren aku buat dalam rangka nyogok temen2 supaya ngga minta traktiran hehehe ..
Klapertaartnya ngga terlalu manis ... jadi bisa dinikmati sama yang ngga doyan manis2 banget ... trus kelapa mudanya aku tambah jadi 4 butir...kalo cuman pake 2 butir kok kayaknya sporadis banget ....
Kismis ngga pake karena ketinggalan di kantor ...kok bisa ? Iya karena itu kismis dipake buat cemilan di kantor hihihihi .....pas lagi ngga ada stok dirumah
Foto diambil sesaat setelah aku pakein plastic wrap ..hihihih ...
Mbak Nining ...aku nge-link resep-nya yaaa ...hihihihih
Ingredients:
sama ama di sini
Directions:
sama ama di sini
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
dasar males.... hihihihihi
ReplyDeletesusah nya cari kelapa muda di sini hiks..hiks...
ReplyDeletewahahahahhaa ......:))
ReplyDeletekali ini kok gak ada photonya ya...
ReplyDeletesaya suka resepnya yang klapertaartnya bisa dipotong, gak terlalu jemek..., serasa makan bubur soale..
ReplyDeletegag tau yang ini bisa dipotong atau lembut ya say ? .
ntu atasnya pake apa neng? kenari atao almond?
ReplyDeleteaku mau resepnya dung mbak... yang bisa dipotong... yang kemarin itu rada jemek walaupun akhirnya bisa dipotong setelah masuk kulkas
ReplyDeleteiyah mbak ... kemaren ceritanya aku beli kelapa muda ..trus abangnya baru belajar jualan kelapa ..jadi dia ngga bisa emmperkirakan dengan tepat ukuran kedewasaan si kelapa ...akhirnya kemaren ..untuk bisa memenuhi kuota 4 yang mau aku pake ...dia belah sampe 8 kelapa ..yang 4 gagal ;))
ReplyDeleteada.....
ReplyDeleteaku bikin kemaren bisa mbak ... agak lembek si tapi bisa dipotong ....yang model bubur banget jg aku kurang suka ....
ReplyDeletekenari ....
ReplyDeletepake resep wilton kan ? kok aku bisa dipotong ya .....hiks ....hihihih ....coba jangan2 beda resepnya ...;))
ReplyDeleteHo oh pake resep wilton. Kayaknya kurang lama waktu manggangnya... sesudah masuk kulkas, baru deh bisa dipotong
ReplyDeleteiya kali ya ...aku manggangnya tak tinggal ngelonin Nesya ... jadi nya emang sampe coklat atasnya ...
ReplyDeletewaduhhhh bentuknya menarik sekali yaaaa :))
ReplyDeleteMau ah nyoba :.....
iyah ..gampil kok ... tinggal diaduk2 ajah ....
ReplyDelete.aku ada resep lain lagi, yang biasa dipake buat jualan dulu lagi disono.... ntar deh aku posting, tapi nyari kelapa dulu deh...
ReplyDelete.lihat resepnya dong
ReplyDeletenyam...nyam.....
ReplyDeletekok nggak nyogok aku sih.......
mau dong kalo sogokannya yummi gini mah........:D
mau Mbak .... kalo dah ketemu di share yah ...nuhun ...
ReplyDeletekejauhan ...;))
ReplyDeletekejauhan ...;))
ReplyDelete===========
*nangis sesenggukan di pojokan*
hihihiihhiih .....
ReplyDeleteYana aku juga selalu buat kelapa taart, setelah kelar musti semalam dulu di koelkast baru keesokan bisa dimakan. Karena kalau langsung dimakan terlalu lembek.
ReplyDeleteiya sip.....sambil nyari korban dulu ah siapa yang mau makan...aku kan lagi diet....hiks.
ReplyDeleteiyah ...dan emang lebih enak kalo dingin ya Tante Dian .. jadi pengin bikin lagi ni ...
ReplyDeletesipp ...di rumah udah ada 2 kan ..:)
ReplyDeleteya baru kelihatan hari ini, kok belum pernah lihat ya?
ReplyDeleteah masa sih ?
ReplyDeleteserius nih mba maksudnya jenih makanannya kayaknya belum pernah lihat...
ReplyDeleteoohh ini makanan dari Manado ...buat dessert gitu ..enak deh ...
ReplyDeleteini dia, kalau tuan2 neh kue2 kurang demen... kalau masakan iya apa aja diembat..makanya sekarang aku jarang bikin2 kue...kayakna mereka masih mblenger 13 tahun bau kue.....
ReplyDeletehehehe ..mbelenger yah mbak ...:)
ReplyDeletembak, custard powder itu yang bagus merknya apa ya mbak?
ReplyDeleteterima kasih...
aku biasa pake yang kalengnya biru... lupa namanya cm ada tulisannya CUSTARD POWDER gitu.. biasanya di tbk ngga dijual banyak merk ..yang ini yang paling banyak ditemukan ..
ReplyDeletemudah2an membantu ya mbak
Bu, permisi bu.. boleh aku minta resepnya..:) ya Bu.. trimakasih banyak :)
ReplyDeletesilakan mbak ...:)
ReplyDeletenyammm..kyny enak....hihi
ReplyDeleteenak dong :) salam kenal ...:)
ReplyDelete